Braulio Amaro

Verfügbarkeit Artikel sofort lieferbar
CHF22.50
(Noch keine Bewertungen)

Produktbeschreibung als PDF
Aktueller Lagerbestand:
Wird zum Warenkorb hinzugefügt … Der Artikel wurde hinzugefügt

Im Jahre 1875 entwickelte der Botaniker Dottore Francesco Peloni in der Bergregion Bormio, Lombardei das Originalrezept für den damals wie heute unter den Qualitätsfanatikern geschätzten Amaro Braulio. Die Zutaten für die Verwendung dieses einzigartigen Amaros sind ausschließlich frische Kräuter und Quellwasser aus der Bergregion Valtellina. Die Kräuter werden an der frischen Bergluft getrocknet und anschließend einen Monat mit Quellwasser und Alkohol fermentiert. Das handwerkliche Spitzenprodukt wird zusätzlich, übrigens als einziger Amaro weltweit, 2 Jahre in Eichenholzfässern gereift.

Ausschanktemperatur:
9
Alkoholgehalt:
21 %