Grappa Amarone La Mattoara

Grappa Amarone La Mattoara

Grappa Amarone La Mattoara

  • Alkoholgehalt: 48.0 %
  • Ausschanktemperatur: °C
Grappa di Amarone riserva Grappa distillata dalle vinacce delle uve vinifi cate per l’Amarone Riserva Paese/Regione: provincia di Verona Alcol: 48% Metodo di distillazione: utilizzo dell’alambicco discontinuo a bagnomaria. La distillazione avviene in 3 fasi: dapprima si carica l’alambicco con la giusta quantità di vinacce immerse in acqua, poi si procede ad un lento e graduale riscaldamento fi no all’ebollizione, in seguito si controlla il fl usso del distillato separando le prime frazioni, ovvero le teste, tenendo il cuore e allontanando le teste. Occorrono att enzione e pazienza: la grappa ott enuta viene poi affi nata per ca 8 anni in piccoli carati di rovere francese, utilizzati in precedenza per il vino. Infi ne, dopo alcuni mesi in serbatoi di acciaio, viene diluita utilizzando acqua di fonte di origine porfi rica, pertanto pura. La preparazione termina mantenendo la grappa per qualche giorno a –8°C per poi fi ltrarla su strati di cellulosa e imbott igliarla in cigarillos da 110 lt
Grösse
  • Auf Lager
  • Nachbestellt, bald verfügbar
Normaler Preis CHF 49.50
/
inkl. MwSt.