2015 Zona Zepa Barahonda

Verfügbarkeit Artikel sofort lieferbar
CHF74.00
(Noch keine Bewertungen) Bewertung schreiben
Intensive rote Farbe. In der Nase sehr aromatisch mit einer Note von roten, reifen Früchten, Lakritze und edler Röstnote, wegen der feinen Qualität der Fässer. Im Abgang sehr strukturiert, kräftig, aromatisch und zugleich sehr süss. In diesem Wein wiederspiegelt sich das Yecla Gebiet und die Monastrell Traube perfekt. Der Wein wird aus der Monastrell Traube, die aus einem 100 -jährigen Weinberg stammt hergestellt. Die Trauben werden handgelesen und höchsten in 10 Kg. Boxen geerntet. Nach der Ankunft in der Kellerei werden die Trauben auf einem Sortiertisch getrennt und die Trauben abgebeert. Damit anschliessend der kontrollierte Gärungsprozess beginnen kann. Nach der Vergärung werden die Trauben zerquetscht und in französische Eichenfässer gefüllt, in diesen bleiben Sie für 20 Monaten.
Ausbau:
Barrique
Ausschanktemperatur:
18 C°
Trinkreif:
2030
Alkoholgehalt:
15 % %
Traubensorten:
Monastrel